X



何回観ても泣いてしまう映画、ドラマ、マンガ、アニメのシーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:31:26.09ID:YTlTnuUEd
北の国から 初恋のラスト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:31:58.87ID:0YVF6rx50
codaのオーディション定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:35:39.61ID:bd9vLXK5d
とらドラのクリスマス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:39:04.40ID:UKdaBEg6r
>>3
アニメとか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:39:56.62ID:qNPoMsl40
どんな話?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:40:50.18ID:cK4dL7dp0
天使にラブソングを1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:43:54.00ID:yawwl3Zs0
>>3
敬意払おうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:44:16.85ID:dTHTYUT00
>>5
いやいや、最近の映画とかドラマとかあげればいいだけやんw
アホやなお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:44:42.14ID:rQkebyZr0
フォレストガンプで最後妻の墓の前で1人話しかける所
なおその妻はゴミな模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:46:01.82ID:YTlTnuUEd
>>10
あれは中将が希望取り戻して成功するまでが一番の物語だから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:46:30.67ID:mQDUGSa/0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:47:52.03ID:OoCTnMz00
恥ずかしくてリアルでは言えないけどONE PIECE
0014 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/09/25(水) 14:49:55.87ID:kdzTJxVB0
ハイスコアガールの空港であきら号泣するとこ😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 14:52:29.37ID:gju2Lylid
千と千尋 🍙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 15:00:49.22ID:MTrYbhG20
パール?だっけオーディション滑り散らして落ちるシーン
審査員虐殺しなかったよな
そこがモヤるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 15:07:07.61ID:cBD+8hTjd
金色のガッシュ
何回も単行本売ろうとして最後に1回読むかと読み始めて結局これは手放してはアカンといつも号泣しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 15:10:24.57ID:P1Eg/oGO0
最初のデジモンでミミの帽子飛んでからのアカペラOPはいつ見ても泣いてまう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 15:12:36.29ID:lZaLnYY20
ジョージラローシュのピアノをまた弾いてね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/25(水) 15:12:54.38ID:grFjkYOa0
すまんゲームやけどサイレントヒル2で号泣したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況